Follow this blog

Montag, 25. November 2013

Rezept - Rucolasalat mit Birnen und Räucherschinken.

Rezept:

-Rucola waschen, schleudern und auf einem flachen Teller auslegen

-etwas gekochte rote Beete in Streifen schneiden
-Birne entkernen, in dünne Spalten schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann abkühlen lassen 
-Käse (Mozarella, Brie oder etwas anderes nach Geschmack) ebenfalls in Streifen/Stücke schneiden

=> alle drei Zutaten und den Räucherschinken auf den Rucolasalat legen

-zuletzt Wallnüsse in der Pfanne anrösten und drüber streuen
-mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen

Guten Appetit!!

P.S: schmeckt auch ohne Schinken sehr gut;)


salad with rocket, braised pear, beetroot, cheese, smoked ham, roasted walnuts and balsamic vinegar







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen